Workshop Penulisan Karya Tulis Ilmiah (PKTI)

DSC00839-300x225

(Ponorogo- 23/11). Mutu karya tulis ditentukan oleh kemampuan penulis. Oleh karena itu, untuk meningkatkan mutu mahasiswa dalam menulis, maka Program Studi Tadris Bahasa Inggris, Sekolah Tinggi Agama Islam (STAIN) Ponorogo,mengadakan Workshop Penulisan Karya Tulis Ilmiah (PKTI). Workshop ini dilaksanakan pada tanggal 20-21 November 2015 di aula Pasca Sarjana.

Workshop Penulisan Karya Tulis Ilmiah (PKTI) merupakan kegiatan  untuk mengembangkan kemampuan akademik dalam bidang menulis. Narasumber dalam kegiatan ini adalah Bapak Mukhlison Effendi, M.Ag, Bapak Dr. Harjali, M.Pd, dan Ibu Retno Widyaningrum, M.Pd. Kegiatan ini diikuti oleh mahasiswa semester 7 yang berjumlah 110 mahasiswa. Setelah mengikuti rangkaian acara ini mahasiswa diharapkan dapat melakukan penelitian (menulis skripsi) dengan baik. Berikut ini dokumentasi yang bisa dihimpun.

DSC04384-150x150