Perkaya Wawasan Penelitian, Mahasiswa TBI ikut Kegiatan Workshop on English Teaching and Learning Research in 4.0

Kegiatan yang diadakan pada tanggal 14 September 2019 mengangkat tema mengenai current issue and R & D (research and development). Narasumber yang hadir dalam kegiatan tersebut yakni beberapa dosen baik dari IAIN Ponorogo maupun luar IAIN Ponorogo dengan kualifikasi pendidikan yang sangat kredibel, seperti Ratna Yunita, M.A. (Dosen IAIN Ponororgo lulusan Birmingham University), Tintin Susilawati, M.Pd. (Dosen IAIN Ponorogo lulusan Universitas Negeri Malang), dan Faizatul Istiqomah, M.Ed. (Dosen IAIN Tulung Agung lulusan Monash University). Tujuan dari kegiatan ini yaitu untuk penguatan metodologi penelitian mahasiswa TBI. Peserta yang hadir dalam acara tersebut sangat antusias mengikuti kegiatan hingga akhir.