Workshop Pembinaan Karir

DSC01380-300x225

Tahun pelajaran 2015/2016 merupakan tahun ke-3 tahap pelaksanaan kurikulum 2013 di sekolah. Dalam rangka menyongsong pelaksanaan Kurikulum 2013 ini perlu dilakukan berbagai persiapan, diantaranya kemampuan para calon guru untuk mengimplementasikan kurikulum 2013 dalam pembelajaran, karena guru merupakan ujung tombak kesuksesan pelaksanaannya. Oleh karena itu untuk mencetak calon guru yang profesional dan kompeten dibidangnya, pada tanggal 21 dan 22 November 2015 Prodi  Tadris Bahasa Inggris mengadakan workshop PENYUSUNAN PERANGKAT PEMBELAJARAN BAHASA INGGRIS UNTUK SMP (MTs)/SMA (MA). Narasumber dalam workshop ini adalah Ibu ELYS R.R. MISROHMAWATI, M.Pd., Ibu RIFA SUCI WULANDARI, M.Pd., dan Ibu ESTI YULI WIDAYANTI, M.Pd. Peserta kegiatan ini adalah mahasiswa Prodi Tadris Bahasa Inggris semesetr V yang berjumlah 93 mahasiswa.